熊リハ通信

CATEGORY:学院行事

令和5年度卒業証書授与式を挙行しました。

令和6年3月12日(火) 午前10時より、本学院体育館にて学院関係者、卒業生のご家族の皆さまが見守る中、令和5年度卒業証書授与式が行われ、5学科の卒業生が学び舎を後にしていきました。

髙野学院長から、「本学における専門教育を通して、自ら学び育む自己教育力に研鑽を積まれ、また、実践的課題解決力を練磨されてこられた皆さんに、心から敬意を表します」と告辞が述べられました。

また、卒業生を代表して、臨床工学学科の大無田夏凜さんから、「学院での学びや経験を糧に、自信をもってそれぞれの道に進み、1日でも早く患者さまに信頼される医療人として活躍できるよう努力していきます」と力強く答辞が述べられ、閉式となりました。

卒業式の後は会場を移し、卒業祝賀会が開催され、卒業を祝福する姿や友人や教職員と別れを惜しむ姿が見受けられました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!
皆さんの、今後ますますのご活躍とご健康をお祈り申し上げます。