CATEGORY:PT情報

山内先生 ありがとうございました

理学療法学科専任講師の山内先生が、本日をもって退職されます。

学生たちと一番距離が近く、とても楽しい先生でしたので、職員、学生、皆とても残念に思っています。

今後は、専門とされるこどものリハビリに携わっていかれるとのこと、ご活躍を祈念いたします。

山内先生からご挨拶です。

桜の花も満開の時期を迎えうららかな陽春の候となりましたが、皆様におかれましてはますますご清祥のことと拝察申し上げます。
 この度、熊本総合医療リハビリテーション学院を退職することになりました。学院在勤中は、公私にわたりご厚情いただき誠にありがとうございました。恵まれた環境のもと皆様のご支援をいただき、楽しく充実した毎日を過ごすことができました。深く感謝申し上げます。
 今後は熊リハでの貴重な体験を生かして、次の職場で努力してまいりたいと思います。
 最後になりましたが、皆様方のご多幸をお祈りしてご挨拶といたします。

令和4年3月吉日
理学療法学科 専任講師 山内一正