入試相談会「受験生のための学院見学&入試案内-熊リハ」のご案内。

高校3年生、社会人などの受験を検討されている方に向け、入試相談会「受験生のための学院見学&入試
案内-熊リハ」を開催いたします。

各学科の教員がひとつひとつ丁寧に、学科の特徴や入試についてご案内いたします。また、ご希望の方に
は受験対策として「模擬面接」をいたします。面接後は、適切なアドバイスをいたします。

入試相談会のご参加は、事前申し込みが必要になります。参加ご希望の方は、以下のフォームよりお申し
込みください。

なお、当日は新型コロナウイルス感染症の予防に十分配慮した上で実施いたします。参加にあたっては、
以下の「入試相談会参加にあたってのお願い」をご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

<入試相談会「受験生のための学院見学&入試案内-熊リハ」>
 【開催日】 9月12日(土)、19日(土)、26日(土)
 【内 容】 ●9時45分~
         受付開始
        ●10時00分~11時30分
         学科紹介、施設見学、職種体験、入試案内
        ●11時45分~
         模擬面接、奨学金等説明 ※希望者のみ
 【対 象】 高校3年生、社会人などの受験検討の方
       ※定員になり次第締切らせて頂きます。ご希望の方はお早めにお申し込みください。
       ※保護者等の付き添いの方は、参加者1名につきお一人までとさせていただきます。
 【その他】 光の森駅から本学までの送迎バスを運行いたします。
        行き:光の森駅南口(9時40分 発) → 学院(9時50分 着)
        帰り:学院(12時30分 発) → 光の森駅南口(12時40分 着)

入試相談会「受験生のための 学院見学&入試案内-熊リハ」お申し込みフォーム
入試相談会参加にあたってのお願い