学院見学&入試ガイダンス「入試相談会」のご案内。

高校3年生や社会人など、受験を検討されている方に向け、学院見学&入試ガイダンス「入試相談会」を
開催いたします。

各学科の教員がひとつひとつ丁寧に、学科の特徴や入試についてご案内いたします。

入試相談会のご参加は、事前申し込みが必要になります。参加ご希望の方は、以下のフォームよりお申し
込みください。

なお、当日は新型コロナウイルス感染症の予防に十分配慮した上で実施いたします。参加にあたっては、
以下の「入試相談会参加にあたってのお願い」をご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

<学院見学&入試ガイダンス「入試相談会」>
 【開催日】 12月18日(土)、1月15日(土)、1月29日(土)
 【内 容】 ●9時45分~
         受付開始
        ●10時00分~11時00分
        入試案内、面接試験対策、学科紹介、職種紹介、施設見学
 【対 象】 高校3年生、社会人などの受験検討の方
       ※少人数で実施いたします。定員になり次第締切らせて頂きます。
       ※誠に勝手ながら保護者等の付き添いの方は、参加者1名につき
                          お一人までとさせていただきます。
 【その他】 光の森駅から本学までの送迎バスを運行いたします。
        行き:光の森駅南口(9時40分 発) → 学院(9時50分 着)
        帰り:学院(11時10分 発) → 光の森駅南口(11時20分 着)

学院見学&入試ガイダンス「入試相談会」お申し込みフォーム