休校のお知らせ。

本学において、新型コロナウイルス感染症の陽性者を確認しましたので、1月13日(木)午後 ~ 16日(日)まで休校といたします。

今後、保健所の指導を受けながら、濃厚接触者や行動について確認を進め、施設消毒等の必要な措置を行って参ります。
 陽性者の一日も早い回復を願うと共に、引き続き感染拡大防止に向けた対策に取り組んで参ります。

学生及び保護者の皆さま、地域の皆さま、関係各所の皆さまには、大変ご心配をお掛けいたしますが、感染が判明した学生及び関係者に対する人権尊重と個人情報保護につきまして、何卒、ご理解とご配慮いただきますようお願い申し上げます。

【入学試験の出願について】
 この期間における入学試験の出願については、郵送にてお願いいたします。
  受験生の皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

【入試相談会について】
 1月15日(土)に予定しておりました入試相談会は、皆さまの健康と安全を考慮し検討いたしました結果、開催を見送ることといたしました。
 参加を予定されていた皆さまには、急なご案内となり大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。