【重要】令和3年度入学試験における面接試験方法(対面またはオンライン)の選択について。

令和3年度入学試験(令和3年4月入学)における面接試験では、新型コロナウイルス感染症の拡大防止及び受験生の健康と
安全確保の観点から、一般入学試験〔前期・後期〕を除く以下の入学試験区分において、従来の対面面接に加え、オンライン
面接を選択できるようにいたします。

オンライン面接は、Web会議システム「Zoom」を利用して実施いたします。オンライン面接での受験方法については、後日、
ホームページ等でお知らせいたします。

出願手続きは、面接試験の方法(対面またはオンライン)に関わらず、令和3年度学生募集要項に沿って行ってください。
 なお、一般入学試験〔前期・後期〕は、令和3年度学生募集要項に沿って本学院で実施いたします。

令和3年度学生募集要項は「資料請求フォーム」よりお取り寄せください。

(1)指定校推薦〔前期〕、高等学校長推薦、特別専願〔A〕
 (2)自己推薦〔Ⅰ〕
 (3)自己推薦〔Ⅱ〕、特別専願〔B〕
 (4)自己推薦〔Ⅲ〕、特別専願〔C〕
 (5)自己推薦〔Ⅳ〕
 (6)指定校推薦〔後期〕、自己推薦〔Ⅴ〕
 (7)自己推薦〔Ⅵ〕
 (8)自己推薦〔Ⅶ〕
 (9)自己推薦〔Ⅷ〕
 (10)自己推薦〔Ⅸ〕
   ※自己推薦〔Ⅶ〕、〔Ⅷ〕、〔Ⅸ〕は、定員に達した場合実施いたしません。